Добро пожаловать в Мой Мирок!!! всегда рада гостям.
давно хотелось создать свой блог да всё как-то не получалось и вот наконец свершилось,теперь бы его ещё об жить,освоить, здесь я буду рассказывать и показывать о своих победах, о новом и интересном кому интересна ручная работа,буду делится своими изобретениями,опытом и хорошим настроением.

среда, 21 ноября 2012 г.

Нелли.

 Голубоглазая девочка Нелли,романтическая особа, всегда весёлая и добрая. Дарит всем вокруг тепло и улыбку.

Василинка с змейкой.


 Васелинка со своей змейкой, все кошечек, собачек заводят, а Васелинка любит змеек, ну вот такая она самоуверенная девочка и дружит с змейкой она у неё добрая и покладистая и Васелинка девочка хорошая только слегка колючая)))).

вторник, 20 ноября 2012 г.

Эмма с кошечкой.

 Кукла Эмма с своей кошечкой, сшита из бязи, тонированная ,волосы пряжа мохер заплетёны в косы, одежда американский хлопок,кошечка сшита из бязи и разукрашена акриловыми красками, на подставке.

Нежная Зая.

 Нежная Зая сшита по МК Елены Хентонен, конечно не копия получилась, но и лучше наверное и у меня не было гранулята и глазки я просто вышила-это первая Зая, думаю что ещё со шью, а главное что мы её любим. Спасибо тебе Леночка.

Новогоднии куколки.

 Новогодние куколки-Снежинки,сшиты из бязи, тонированные, волосы пряжа, платице американский хлопок с рисунком снежинок.Каждая куколка в руке держит открытку и снежинку. Ищут своих мамочек.

вторник, 13 ноября 2012 г.

Снеговичок.

 Пора готовится к новому году, так надоела осень (у нас затянувшая), а тут на одноклассниках предложили  "Совместный пошив снеговика", ну а я только за и вот вчера я его раскроила, а сегодня выпал снег и как не в этот день ему родится, столько снега выпало у нас первый раз и вот фотосесия на улице.Снеговичок сшит из махры, шапка, шарф и рукавички из флиса, а морковка из фетра, цветочки-снеженки из фомы.,ёлочка из хлопка со снежинками,а украшения ёлочки тоже из фетра, приклеен к подставке.


воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Мои чувства.

Эх бываю плохие дни жить не хочется всё с рук валится, но я не об этом... наступают и хорошие дни, и теперь я поняла когда плохое настроения и семья тебя не понимает, надо думать что наступят хорошие дни и будет счастье и покой в твоей семье,и не надо говорить "какая я не  счастливая" вчера я была целый день дома и не включала компьютер и какое это счастье быть с семьёй с утра мы опять были на шопинге третьи выходные уже, теперь мои девочки одеты к зиме (а их у меня три) какие они у меня красавицы,вечерком принялись мерить свои обновки и маленькая Аня не отстаёт хвалит свою шапочку какие у неё красивые пампоны на шапочке и цветок большой, ну у Ники шапочка с прошлого года зато куртка новая и сапоги высокие и на меху:"я о таких мечтала"говорит)))),а Ксюша всё таки взрослая по скромней но всё же не промолчала...сколько счастье у них в глазах, мама с папой не ругаются, дома вкусно пахнет выпечкой, а на улице холодно и ветрено, а дома уютно и тепло и я говорю Боже спасибо тебе за моих детей,спасибо за моих родителей что живы и здоровы и радуются с нами за наши счастливые дни,и Спасибо за такие счастливые дни.А все бытовые мелочи ерунда, да они есть но не хочется думать в такие моменты об этом.

суббота, 10 ноября 2012 г.

Мастер-класс подставки для куклы

 Вот наконец готов МК подставочки.МК  мой не у кого не списывала,очень долго думала как мне поставить моих Тыковок,раньше шила Тильду так там на сидушке сидели (муж делал), а этим нужно было что-то другое и долго думая и доставая мужа, он мне так не чего не посоветовал(наверное побоялся что скажу :"так сделай") я пошла на рынок доставать там мужчин-продавцов долго им объясняя какую мне проволоку то ли кабель нужен сама просто не совсем понимала что мне нужно, один мужчина все полки перерыл, чего только не показал, а я всё ему "не то", ладно не послал))) и вот нашла и сначала совсем дорогую но продавец стал распрашивать для чего мне нужна и всё таки поняв меня предложил по 20 руб за метр такой кабель теперь всегда покупаю у него.Дальше вопрос стоял как его (кабель) закрепить на палке, вот об этом и МК .